Ó amiga, 60/65 g de açucar por clara. Primeiro bater em Castelo, segundo juntar açucar e terceiro bater até... ficar meio "durinho" e o açucar não andar para lá a arranhar. Depois é só colocar nas forminhas ou numa folha de papel vegetal e vai ao forno quente a +- 150º durante cerca de 50 minutos. Desligas o forno e só os tiras de lá depois do forno arrefecer. Podes ainda juntar depois do açucar, raspas e umas gotas de limão. É a coisa mais simples que podes imaginar. Depois quero ver.
Eu nunca consegui!
ResponderEliminarMuito bem!
Ó amiga, 60/65 g de açucar por clara. Primeiro bater em Castelo, segundo juntar açucar e terceiro bater até... ficar meio "durinho" e o açucar não andar para lá a arranhar. Depois é só colocar nas forminhas ou numa folha de papel vegetal e vai ao forno quente a +- 150º durante cerca de 50 minutos. Desligas o forno e só os tiras de lá depois do forno arrefecer.
ResponderEliminarPodes ainda juntar depois do açucar, raspas e umas gotas de limão.
É a coisa mais simples que podes imaginar.
Depois quero ver.
:) Ena! Ena! Vou fazer, pois claro! (ou pois clara, no caso!)
ResponderEliminar... desconfio que um dos grandes males foi nunca ter deixado arrefecer antes de tirar do forno.
Depois dou notícias!
TKS!!!
Porque o prometido é de vidro ;)
ResponderEliminarhttp://deixaentrarosol2.blogspot.pt/2012/06/amarelo-e.html
e pronto, para a próxima tentamos com cores e confetis!
Beijos docinhos, amiga!
Não é o meu preferido mas... está lindo!
ResponderEliminar:)