18 de fevereiro de 2014

O chocolate e a menta


Dizem os senhores da rádio que hoje é dia do chocolate de menta.
Este é o meu preferido, chocolate cru com menta. Podia comer disto os dias inteiros para o resto da vida.... (se calhar enjoava mas isso agora não interessa nada).

O chocolate cru no seu processo de fabrico não é aquecido acima dos 40º  para manter a integridade de todos os nutrientes. É dos alimentos com maior concentração de antioxidantes e magnésio.
Só faz bem portanto.

3 comentários:

  1. Não conheço mas tem muito bom aspecto... era menina de o provar!

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  2. Quando comecei nestas andanças do chocolate cru, este de menta era o meu preferido de todos os chocolates, depois, durante uns tempos não conseguia encontrar à venda chocolate cru sem ser o "normal" - só chocolate, devo ter-me habituado porque agora só gosto do chocolate normal... acho o de menta muito doce... Também ajuda ter um diabético na família, vamos cortando no açúcar. Mas experimentem, recomendo, é fantástico.

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